身體保養

  • B0100 妘采沐浴香氛

    產品功能:來自玫瑰及天竺葵精油潔淨配方,給予身體肌膚全方位的完美呵護,含胺基酸成份,細緻豐富的泡沫,能溫和清潔肌膚,添加橄欖油萃取精華及保濕因子,多了一層保護膜滋潤肌膚,玫瑰精油香氣,讓您在沐浴同時享受清新花香,全身散發出輕柔淡雅的高貴迷人氣息。
    用途:清潔肌膚。
    用法:取適量的沐浴乳在濕潤的手上或沐浴球上,搓揉至產生泡沫,塗抹全身肌膚後,用水洗淨。
    高市衛粧廣字第10501048號

  • B0200 妘采洗髮露

    產品功能:薰衣草及迷迭香精油配方,能潔淨及舒緩頭皮,平衡皮脂分泌,含胺基酸配方,細緻豐富的泡沫,能溫和的清潔頭皮及髮絲,保護頭髮不受到傷害,添加多種植物油、草本植物萃取精華及維他命B5,呵護頭髮、保濕、修護髮尾,洗後柔軟滑順,並散發出高雅溫和的香味,讓人放鬆忘卻疲勞。
    用途:清潔頭髮。
    高市衛粧廣字第10501048號

  • B0300 妘采潤髮乳

    來自草本植物萃取的護髮成分,含山茶花油、荷荷巴油、乳木果油,幫助秀髮滋潤直達髮尾,散發光澤,添加天竺葵、迷迭香、何首烏、水解小麥蛋白等萃取,富含多種胺基酸成分及維他命B5、維他命E、能滋養髮根,潤絲頭髮,防止髮絲分岔、斷裂
    減少毛髮靜電產生,使頭髮柔順富有彈性,保持頭髮水分,讓頭髮健康亮麗。
    用途:滋養髮根、柔順髮絲
    用法:洗髮後,取適量抹於頭髮上,按摩後靜待數分鐘,溫水沖淨。
    高市衛粧廣字第10501048號

  • E017 身體柔膚乳液

    多種芳香科植物萃取及高級護膚精華配方,補充身體肌膚營養及水分,有效舒緩乾燥的肌膚,在滋潤全身肌膚的同時,散發
    淡雅迷人的香氛,絲綢般的滋潤質地,擦起來清爽而不油膩,有如嬰兒般呵護,呈現緊緻有彈性、柔嫩光滑的肌膚。
    用途:保養肌膚。
    用法:均勻塗抹於身體肌膚,輕輕按摩至全身吸收即可。
    高雄市衛粧廣字第10507138號

  • E018 按摩霜

    以珍貴的植物油結合草本植物萃取精華,透過按摩改善粗糙暗沉的角質,促使皮膚自然呼吸,讓疲憊的肌膚放鬆
    、甦醒沉睡的肌膚,使肌膚達到健康、亮麗、風采。
    用途:按摩保養肌膚
    用法:取適量均勻塗抹於臉部及頸部,輕輕按摩10~20分鐘,以面紙擦拭後,再以清水或洗面乳洗淨即可。
    高市衛粧廣字第10507138號

  • BB001 美體保養組合 (9瓶)

    妘采沐浴香氛(500ml)
    妘采洗髮露(500ml)
    妘采潤髮乳(500ml)
    ※ 9瓶,可任意搭配 ※
    產品功能與產品成分與單瓶裝相同。