中妘源起

1999年,因為年少時的夢想,賴秀櫻 女士與賴慶宗先生終於創辦了她夢想中的化妝品品牌。 這家結合了熱忱的工作人員、高品質的產品、自創品牌的新行銷理念,以及對於目標的強烈信念,首度以漢方天然溫和調理的特性結合現代生物科技技術發展出一系列的天然漢方保養品,不但構成了公司獨一無二的特色,也使得中妘公司由一家地域性的小化妝品公司,近年來發展成為一個橫跨兩岸市場、擁有自己的製造工廠與行銷通路。

位於台灣高雄的中妘生物科技以漢方醫學為根基,生物科技為主軸,開啟了漢方美容保養的新世代!

結合專業中醫師及生技研發人員的技術經驗,從原料開發、產品配方調製均以天然漢方草藥為基底,使歷代宮廷精髓配方,在超微粒分子結構的奈米技術中,完整發揮精、氣、神全方位調理保養功效。

中妘公司致力於支持其經銷商之外,並提供 旗下美容顧問及經銷商所有發展成功事業所 必需要的工具和各類自我提昇的訓練、表揚 以及激勵方案,創造消費者額外的附加價值 ,也因為中妘公司長期聘請各中醫藥學界學 者及講師針對經銷商及美容顧問的指導,消 費者不但可以購買到符合自己膚質的產品,也可以學習到如何保護自己皮膚及如何 使彩妝及保養品。除此之外,近年來現代女性的忙碌愈來愈高,個人化服務需求不斷的被提昇,正因 此時勢所需,中妘於今年開設「中妘美容小舖」於全省各據點,由經驗豐富的美容 顧問提供產品及手技服務,不但教導皮膚保養調理也提供各項身體保養及彩妝的服 務,進而與顧客發展出緊密結合的良好互動關係。

今年中妘將致力於帶領著我們的夥伴進入另一個新的年代,以更高效率的經營理念 及「健康的肌膚最美」的產品精神融入您的生活,使中妘成為最了解女人的企業, 並一同跟著新世紀的脈動伴隨我們的夥伴一起成長。

面對嶄新的未來,中妘仍將繼續稟持精益求精的精神,執著於開發設計高品質化妝 品協助我們的夥伴造福更多消費者,此外,我們亦將著重於環保政策的強化與執行 ,讓消費者在享有美好的產品時,也能保有大自然所恩賜的豐厚資源,祝福我們的 經銷夥伴與您一同走向人生的新高峰。


     總公司地址:高雄市燕巢區海峰路66號
     廠址: No.66, Haifong Rd., Yanchao District, Kaohsiung County 824,Taiwan (R.O.C.)
     電話:07-976-1258 ‧ 傳真:07-976-1266
     免費服務專線:0809-090-066

 
 
      台中總培訓中心地址:台中市西屯區朝富路213號20樓之1
       電話:04-22543633
      20F.-1, No.213, Chaofu Rd., Xitun Dist., Taichung City 407, Taiwan (R.O.C.)